iconDE EN CN BR ES RU
Image
Icon
nieraus | August 15, 2020

Valorant – Allied Esports Odyssey Streamplan und mehr!

Valorant’s Ignition Serie kommt wieder mal zurück nach Europa mit der Allied Esports Odyssey.  Sechs der besten Teams in der Region kämpfen um den Löwenanteil von 15.000€ kämpfen. G2 Esports ist in Europa immer noch unbesiegt. Nachdem sie ihr drittes Event in Folge mit einem überzeugenden Playoff Run in dem Mandatory.GG Cup Playoffs gewonnen haben. 

Allied Esports Odyssey: Stream!

Genauso wie die vorherigen Ignition Series Events wird die Allied Esports Odyssey auf dem offiziellem Valorant Twitch Channel zwischen dem 11. – 16. August gestreamt. Die Matches der ersten Runde starten um 15:00 Uhr.

Allied Esports hat auch ihren eigenen Stream. Einige der großen Namen die bei dem Event teilnehmen, werden wahrscheinlich ihre Sich streamen. Es wird vermutlich einen kleinen Delay zwischen dem Stream und dem offiziellen Broadcast geben.

Format:
Sechs Teams werden in 6 Tagen gegeneinander antreten. Die Regular Season wird zwischen dem 11.- 15. August gespielt. Jedes Match wird eine Best-of-Two Serie und Teams sammeln je nach Spielausgang Punkte. Die Top Vier Teams der Regular Season werden dann in das Finals Bracket aufsteigen. Jedes Match in den Playoffs wird als Best of 1 Serie gespielt. Abgesehen vom Grand Finale, was in einem Best of 3 Matchup gespielt wird. Was das FaZe Clan Invitational angeht, so wird Killjoy nach ihrer berüchtigten Einführung in das Patch 1.05 für das Turnier deaktiviert. Die sechs Teams sind:

G2 Esports (Mixwell, paTiTek, pyth, ardiis, Davidp).
Ninjas in Pyjamas (rhyme, luckeRRR, Fearoth, HyP, CREA).
Team Liquid (ec1s, soulcas, Kryptix, L1NK, ScreaM, Sliggy [C]).
Vodafone Giants (Fit1nho, Yurii, donQ, exerZ, jonba, HITBOX [C]).
FunPlus Phoenix (ShadoW, ANGE1, Zyppan, Shao, Meddo, d00mbr0s [C]).
BBL Esports (russ, AsLanM4shadoW, cNed, kerimhan, legoo).

Hier findet ihr den Spielplan für jeden Tag des Events. Es kann aber sein, dass sich diese Zeiten nochmal ändern.

Dienstag, 11. August Runde 1

Vodafone Giants 1-1 Ninjas in Pyjamas – 9:00 AM PST – 12:00 PM EST – 5:00 PM BST – 6:00 PM – CEST

G2 Esports 2-0 BBL Esports – 10:30 AM PST – 1:30 PM EST – 6:30 PM BST – 7:30 PM CEST

Team Liquid 1-1 FunPlus Phoenix – 12:00 PM PST – 3:00 PM EST – 8:00 PM BST – 9:00 PM CEST

Mittwoch, 12. August Runde 2

BBL Esports 0-2 Ninjas in Pyjamas – 9:00 AM PST – 12:00 PM EST – 5:00 PM BST – 6:00 PM CEST

G2 Esports 0-2 FunPlus Phoenix – 11:00 AM PST – 2:00 PM EST – 7:00 PM BST – 8:00 PM CEST

Vodafone Giants 0-2 Team Liquid – 1:00 PM PST – 4:00 PM EST – 9:00 PM BST – 10:00 PM CEST

Donnerstag, 13. August Runde 3

Vodafone Giants 1-1 FunPlus Phoenix – 9:00 AM PST – 12:00 PM EST – 5:00 PM BST – 6:00 PM CEST

BBL Esports 0-2 Team Liquid – 11:00 AM PST – 2:00 PM EST – 7:00 PM BST – 8:00 PM CEST

G2 Esports 2-0 Ninjas in Pyjamas 1:00 PM PST – 4:00 PM EST – 9:00 PM BST – 10:00 PM CEST

Freitag, 14. August Runde 4

FunPlus Phoenix 2-0 BBL Esports – 9:00 AM PST – 12:00 PM EST – 5:00 PM BST – 6:00 PM CEST

G2 Esports 1-1 Vodafone Giants – 11:00 AM PST – 2:00 PM EST –  7:00 PM BST –  8:00 PM CEST

Ninjas in Pyjamas 0-2 Team Liquid – 1:00 PM PST – 4:00 PM EST – 9:00 PM BST – 10:00 PM CEST

Samstag, 15. August Runde 5

Vodafone Giants vs BBL Esports – 9:00 AM PST – 12:00 PM EST – 5:00 PM BST – 6:00 PM CEST

Ninjas in Pyjamas vs FunPlus Phoenix – 11:00 AM PST – 2:00 PM EST – 7:00 PM BST – 8:00 PM CEST

G2 Esports vs Team Liquid – 1:00 PM PST – 4:00 PM EST – 9:00 PM BST – 10:00 PM CEST

Standings

Position / Team / Punkte / Gewonnen / Unentschieden / Verloren
1. Team Liquid 10 / 3 / 1 / 0
2. FunPlus Phoenix 8 / 2 / 2 / 0
3. G2 Esports 7 / 2 / 1 / 1
4. Ninjas in Pyjamas 4 / 1 / 1 / 2
5. Vodafone Giants 3 / 0 / 3 / 1
6. BBL Esports 0 / 0 / 0 / 4

Finals Bracket Sonntag 16. August

Upper Bracket Round 1
TBD vs TBD – 8:00 AM PST – 11:00 AM EST – 4:00 PM BST – 5:00 PM CEST
TBD vs TBD – 8:45 AM PST – 11:45 AM EST – 4:45 PM BST – 5:45 PM CEST

Lower Bracket Round 1

TBD vs TBD 9:30 AM 12:30 PM 5:30 PM 6:30 PM

Upper Bracket Final
TBD vs TBD 10:15 AM 1:15 PM 6:15 PM 7:15 PM

Lower Bracket Final
TBD vs TBD 11:00 AM 2:00 PM 7: 00 PM 8:00 PM

Grand Final
TBD vs TBD 11:45 PM 2:45 PM 7:45 PM 8:45 PM