DE EN CN BR ES RU
Image
Icon

BetBoom Dacha: Virtus.pro und Spirit stehen im Finale

Das BetBoom Dacha ist in vollem Gange und wir haben schon das erste Team, das im Finale steht, nämlich... Leni | Dezember 10, 2023

Das BetBoom Dacha ist in vollem Gange und wir haben schon das erste Team, das im Finale steht, nämlich Virtus.pro. VP hat es geschafft, sich gegen Team BetBoom durchzusetzen. MIBR hat gegen Team Spirit verloren.

Spirit und VP werden heute im Finale aufeinander treffen und versuchen, das BetBoom Dacha 2023 zu gewinnen.

VP vs. BetBoom

Virtus.pro hat einen beeindruckenden Siegeszug hingelegt und hat sich für das große Finale des BetBoom Dacha-Turniers qualifizierte. Nach zwei Spielrunden, in denen sie BetBoom auf Overpass und Mirage (13-5, 13-6) klar hinter sich ließen, zeigen sie sich stark.

Heute, am Sonntag, habt ihr die Gelegenheit zu sehen, wie das russische Team sich im Best-of-Five-Finale behauptet. Sie werden entweder gegen Team Spirit oder MIBR antreten, je nachdem, wer als Sieger aus deren Duell hervorgeht.

Das Match

Virtus.pro startete stark mit einem Sieg in der Pistol-Runde. Aleksandr “KaiR0N-” Anashkin konnte noch eine 1vs2 Situation für BetBoom drehen, aber das hielt nicht lange an. Zur Halbzeit stand es 8-4 für Virtus.pro. Ein weiterer Sieg in der Pistol-Runde brachte Virtus.pro auf den Siegeskurs, und nach einem erfolgreichen Clutch von Jame, endete das Match mit einem starken 13-5 für Virtus.pro.

Danach ging es mit Mirage weiter. BetBoom gewannen die erste Pistol-Runde der Serie, aber Virtus.pro holte schnell auf und glich aus. Virtus.pro übernahm das Ruder und dominierte die erste Hälfte mit 8-4. Genau wie bei Overpass kontrollierte Virtus.pro das Spiel und beendete die Runde mit einem souveränen 13-6.

Mit diesen zwei dominanten Spielen haben sich Virtus.pro ihren Platz im Finale redlich verdient und bewiesen, dass sie in Dubai nicht leicht zu bezwingen sein werden. Ihr könnt also gespannt sein auf das, was beim Finale passieren wird. Ganz offensichtlich sind die Jungs in Topform und bereit für den Showdown.

Spirit vs. MIBR

Team Spirit hat sich ihren Platz im Finale des BetBoom Dacha Turniers gesichert, indem sie MIBR in einer beeindruckenden Serie von zwei Maps überwältigten. Angefangen auf der Map Anubis, dominierte Spirit das Spiel früh und konnte sich schnell eine 8-2 Führung sichern. Obwohl MIBR einige Runden durch geschicktes Spiel von Felipe “⁠insani⁠” Yuji zurückgewann, behielt Spirit die Oberhand und schloss die erste Hälfte als deutlich stärkeres Team ab.

Das Match

Spirit erlangt frühe Führung, aber MIBR kämpft sich zur Halbzeit zurück. Spirit konnte die erste Halbzeit mit 13-8 gewinnen. Die nächste Map war Mirage. MIBR gewinnt die erste Runde, aber dann wendet sich das Blatt und Spirit zeigt eine dominante Leistung mit 10-2 zur Halbzeit.

Die zweite Map des Spiels, Mirage, zeigte noch deutlicher die Stärken von Team Spirit. Trotz eines Anfangserfolgs von MIBR schaffte es Spirit, die Kontrolle zurückzugewinnen und die erste Hälfte mit einer beeindruckenden 10-2 Führung zu beenden. Selbst nach dem Seitenwechsel behielt Spirit die Kontrolle und erreichte schnell den Matchpunkt.

Mit einer souveränen Teamleistung und der starken Vorstellung einzelner Spieler wie Myroslav “⁠zont1x⁠” Plakhotia gelang es Spirit, ihre Kontrahenten auf nur eine gewonnene Runde in der zweiten Hälfte zu beschränken. Obwohl Rafael “⁠saffee⁠” Costa von MIBR zwei Abschüsse in der Endphase des Spiels erzielte, war es Spirit, die mit einem B-Angriff den Sieg und damit den Einzug ins Finale sicherten.

Jetzt steht Spirit vor der Herausforderung, sich im Finale gegen Virtus.pro zu behaupten, ein Team, das nicht nur einen anderen Spielstil hat, sondern von vielen auch als erfahrener in Counter-Strike angesehen wird.